Ingrégients
- 250g Filet de saumon sans la peau
- Un peu d’oignon rouge ciselé (j'ai utilisé des minis oignons)
- Quelques câpres hachées (20)
- Un peu de jus de citron
- Un filet d’huile d’olive extra vierge
- Ciboulette fraîche, au goût
- Sel de mer et poivre du moulin
Préparations
À l’aide d’un couteau, retirer les parties brunâtres du saumon et les arêtes s’il y a lieu. Couper le filet de saumon en dés, déposer dans un bol et ajouter tous les ingrédients du tartare. Goûter et rectifier l’assaisonnement au goût.
Servir à l’assiette et accompagner de tranches de pain rôti, de quartiers de citron et si désiré de caviar de saumon.
*Note: En entrée, prévoir entre 75 et 100 g de saumon (sans la peau) par personne, pour le plat principal, prévoir entre 150 et 200 g par personne.
Servir à l’assiette et accompagner de tranches de pain rôti, de quartiers de citron et si désiré de caviar de saumon.
*Note: En entrée, prévoir entre 75 et 100 g de saumon (sans la peau) par personne, pour le plat principal, prévoir entre 150 et 200 g par personne.
C'est excellent!
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